Wandertag nach Lorsch

Am Freitag, den 17.07.2015, machte sich die komplette Seehofschule auf den Weg nach Lorsch. Beim diesjährigen Wandertag hieß das Ziel Wasserspielplatz am Vogelpark. Bei erträglichen und angenehmen Temperaturen ging es für die SchülerInnen und das Kollegium über die Felder. Am Bruchhäusel (Kloster Hagen) wurde eine kleine Pause zum Verschnaufen eingelegt.
Dann ging es wieder strammen Schrittes vorbei an Schafen und Pferden. Das letzte Stück war schnell geschafft. Am Spielplatz angelangt wurde nicht lange verweilt. Die Kinder schnappten sich Ball, Frisbee oder Schaufel und Eimer und erkundeten die verschiedenen Spielmöglichkeiten. Die Slackline von der Schule wurde auch befestigt und so konnten sich die Kinder als Seiltänzer ausprobieren.

Die zwei Stunden Aufenthalt vergingen für alle wie im Flug. Für den Rückweg standen zwei Busse bereit, die die Kinder zurück nach Hüttenfeld brachten.

P1060770 P1060775