Ballsport AG – eine tolle Sache

Seehofschule schult Kinder im Bereich Sport durch zusätzliches Angebot

Hüttenfeld, 22.07.2015: Da hatten alle ihren Spaß. Zum Abschluss der Ballsport AG im Schuljahr 2014/2015 trafen sich die Teilnehmer der Ballsport AG auf dem Beachvolleyballfeld der SG Hüttenfeld zu Ihrem letzten Training vor den Sommerferien.

Bei schweißtreibenden Temperaturen stand zeigten die Kinder noch mal, was sie im Verlauf des Jahres in der Ballsport AG gelernt haben. Viele spiel- und spaßorientierte Ballsport Übungen standen neben koordinativen Einheiten auf dem Programm.

Mit einem lauten „Let´s Go!“ als Schlachtruf startete jedes Training – mit einem „Bratwurst!“ wurde es beendet. Und so war es nur logisch, dass am Trainer Peter Liepolt zum Abschluss zum Bratwurst-Essen einlud. Alle Kinder erhielten eine Urkunde. Die Freude darüber war sehr groß.

Ballsport AG 2015 Ballsport AG Urkundenvergabe Bratwurstabschluss der Ballsport AG Lets Go Ballsport AG